请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51飞行员网

民航飞行员报考条件
国际飞行员报考条件自费飞行员报考条件初中生飞行员报考条件高中生飞行员报考条件
大学飞行员报考条件通航飞行员报考条件空军飞行员报考条件海军飞行员报考条件航校航空学校大全
飞行员体检标准飞行员培训多少钱飞行员招生飞行员报考咨询问答飞行员培训学校

我男友家里人有算命的,给他算说他飞行员最后一次体检可能会失败,他就放弃了,我想向大家求助:这个可信吗?

[复制链接] [提交至百度]
我男朋友他身体不错,我给他报了飞行员,第一次去成都初检过了,但他家里人给他算说他飞行员最后一次体检可能会失败,他就不去体检了,放弃了。他说他家里人说我名字不好,让我把名字改了。他家里人有人有阴阳眼,我就是比较相信科技社会,对于他放弃这些机会,一直活在“预言”上我感到很无奈,我想向大家求助:这个可信吗?我不是说要否定这些,但是我真的觉得这样很悲哀,把未来可能发生的都算好告诉你,算你这辈子就这样了就…

3万

5万

管理员

真假不说,如此轻易放弃,怎成大事?
全国飞行员培训招生

3万

5万

管理员

谢药。
那你问对人了
作为这个问题最佳回答人我有两点要说的
1.我也参加过招飞,也飞了一段时间。别管会不会淘汰,至少是一种经历。可怕的是你连试也没试过。
2.我对象她妈迷信,说生日百日内的不能在一起,我特别无奈,什么奇葩理念。以后还谈什么恋爱,直接对八字得了。
固定翼飞行员培训

3万

5万

管理员

算出来结果不合适,就不去试试了。
这明显是自己不想去,只不过借了算命先生的口,来实行不去的行为。

不对这个算命结果进行价值判断。

我信奉命由心造 运乃人为
古人也讲谋事在人 成事在天
确实存在科学无法解释的现象
但我觉得做为人,就好像大自然中的鱼。
只有死鱼才会随波浮沉,活鱼则会逆流而上。
为自己心里的追求慢慢的努力
不管可信也好 不可信也好
只要知道自己想要什么 应该做什么就好了
人生在于经历 希望你不要迷茫
你男友的问题在于你觉得他没有自己的主见
老是听这些迷信的话去过一生
可以看得出你非常的爱他
而他迷信到还让你改名
你慢慢的感觉他这样迷信 没有个人的规划
会让你觉得没有安全感 有点不踏实
像你说的他活在预言之中
这样的情况 你要改变他 我觉得挺难
夫妻是互补的 你可以和他多聊聊你们的未来
把他的心思拉到未来你们的规划上
计划这种事一步一步获得成功
慢慢的他会有自己的主见
就会变得不一样  男人通常是需要培养的
耐心找到引导的点

以上是我的观点

3万

5万

管理员

你好,你的男友很不自信,我很失望,别说那大师有阴阳眼,即使有天眼你也不能信,你看有的很有名的大师,最后还是栽了,因为是偏离了道,你男友面临的问题需要从哲学思想觉悟的,是宿命论的东西,这是不可取的,它扼杀了人的拼搏精神和斗争性,你必须鼓励他继续争取,因为初选进了,就有希望,在我们长期的命理实践中,已经充分说明宿命论的危害了。也可以从手相层面解读一下。

3万

5万

管理员

最讨厌这种算算命,就改变一个人命运的事情,害人不浅

3万

5万

管理员

个人觉得,真假不说,在处男友的阶段,三观想近是很重要的一点,毕竟人是很难改变彼此的。真的又如何假的又如何,你能说服自己信吗?

3万

5万

管理员

算命要真是这么叼的话   算命的人还算什么命  每天算算彩票不就行了

这么巧  我好像也听过这个故事我家也有自称大师级别的人物,会不会是一家人~  也给我算过  什么官运  财运  过了几年回头看看真特么准,  但我不可能就照大师说的走吧,那多没意思,毕竟路是自己走的!所以大师之言当一个辅助参考意见吧,根据自身情况选择自己认为最好的一条路。  你男朋友说不定是根据自身情况做了自己的认为好的选择了啦? 但如果真的达到迷信的程度 , 告诉他相信正视自己的内心 ,别中毒了。毕竟曾经那么辉煌,那么牛掰的王林大湿在现在也得逃命啊~