请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51飞行员网

民航飞行员报考条件
国际飞行员报考条件自费飞行员报考条件初中生飞行员报考条件高中生飞行员报考条件
大学飞行员报考条件通航飞行员报考条件空军飞行员报考条件海军飞行员报考条件航校航空学校大全
飞行员体检标准飞行员培训多少钱飞行员招生飞行员报考咨询问答飞行员培训学校

应届毕业生航校公费招飞和航空公司公费招飞哪个更好(有保障不麻烦)?

[复制链接] [提交至百度]

3万

4万

管理员

应届大四毕业生现了解到公费招飞,身体条件不错,参加过初检还没上站过。 了解到可以参加航校的公费招飞(九天和蔚蓝,好像都是受多家航空公司委托)也可以参加航空公司的直招公费飞行员。 不知道哪一个更有保障程序没那么复杂麻烦(并不是指薪水的保障和学飞的复杂,我是指工作的保障不会坑人不会让交各种费用),还望业内人士给些建议! 航校的话九天或者蔚蓝怎么样,航空公司的话山东航空四川航空天津航空深圳航空怎么样? 体…

3万

4万

管理员

泻药
更有保障建议请参加公司招飞
九天蔚蓝只是航校,且wl口碑很差
天航不建议去,海航旗下,企业文化可怕,同时好几年了排队积压严重10级毕业生现在还在排队
深航山航均是国航系
山航养成生的合同我看过,违约金赔偿1.5倍
深航贡献国航收入很多,最近新飞机也到了,不过说实话,管理上貌似也有点状况?一般是出国训练
川航的大毕改在培训期间工资是相对比较高的,好像是4k(东航只有2k)不过也有一点,就是进公司改装炒鸡慢…
体检是不交费的
另外,大毕改学飞期间是拿工资的
对于大改来说,还是有一定难度的,因为一学期要搞定养成生4学期的理论课,还要参加执照考试准备雅思或面试
违约金赔偿这个问题,还是要看公司的合同。不过貌似大改是给安排转岗的,何况你自己还有原来的本科毕业证,不用担心没工作的
祝顺利
以上
全国飞行员培训招生

3万

4万

管理员

泻药
建议航司招飞
固定翼飞行员培训

3万

4万

管理员

泻药 即便是航校公费招飞以后也是要去公司的,何不直接跨过这一关直接和想去的公司签约呢?

3万

4万

管理员

写了这么多 突然发现一个问题…… 上站体检不好过啊_(:з」∠)_  先祝你顺利通过体检~
——————————————————————————————————————————————————
先谢邀 然而我是养成啊_(:з」∠)_ 并不是很清楚大毕改的情况
不过…如果要是你来蔚蓝了咱到时候一起玩吖~哦呵呵呵

看了一下别人的回答 大多都建议公司直招
其实进航校也是会签约公司的 所以重点应该是进航校签约的公司和直招的公司之间的比较
(一般情况航校都会告诉你和谁签吧?)
不过实现说一句 一定要一定要一定要实现找在学或者在飞的同情况的师兄前辈了解一下情况 学习后的生活以及面对的压力
千万不要听招飞单位的一面之词_(:з」∠)_

最后 祝你热爱航空事业 志在蓝天~

----------------------------------------------------发现我没有审题--------------尴尬----------------------------------------

工作的保障? 不懂也不知道_(:з」∠)_
航空公司的话…… 感觉你说的都不错啊  据说小公司发展好?(道听途说)
航校…… 我就知道蔚蓝的管理比养成松一点 我真的啥都不知道
体检… 养成的体检都不是自己交的 除非需要加做项目 另外第一次体检谁交钱不好说
学习的费用…… 大毕改的不太懂
学飞肯定不简单啊 关键问题是停飞的压力一直都有 心理素质要好 不好也锻炼的好了
至于停飞之后啥的感觉直接问公司比较靠谱

3万

4万

管理员

都一样、航校招飞找找人吃个饭去个想去的公司、公司招直接去想去的公司面试、不同的是理论学习阶段吧、大毕改理论阶段稍微短点、理论阶段长一些、养成理论最长、如果到国外学飞的话、理论一般要重新学、就没啥大区别了

首先我认为参加公司直招比较好,因为自己可以有选择的余地,前提是自己各方面都能合格,公司我不太了解的,推荐选民营企业像春秋这样的公司待遇会好点,学飞期间大部分费用应该是公司承担,自己承担生活费什么的就好了。
不知道以上回答有没有毛病,如果有还请大佬们指正。

最后我想说一下,最近好多人邀请我回答关于飞行员的事情,我 只是一个大一新生,高三的时候过了体检,没去飞行,掉入了某211的坑罢了。

3万

4万

管理员

建议参加各航空进行的大改驾招飞,或参加中国民航飞行学院的大改驾招生,学飞难不难的问题,我只能告诉你学费的每个人都不容易,体检的淘汰,飞行实践的淘汰,这些都是每个人可能面临的,至于那些费用,你去参加招飞他们会给你明确的答案

3万

4万

管理员

推荐公司直招的

3万

4万

管理员

个人经验建议航空公司公费招飞。