请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51飞行员网

民航飞行员报考条件
国际飞行员报考条件自费飞行员报考条件初中生飞行员报考条件高中生飞行员报考条件
大学飞行员报考条件通航飞行员报考条件空军飞行员报考条件海军飞行员报考条件航校航空学校大全
飞行员体检标准飞行员培训多少钱飞行员招生飞行员报考咨询问答飞行员培训学校

男朋友马上要去加拿大学飞行,作为女朋友需要做些什么呢?求教怎样才能维持异国恋。?

[复制链接] [提交至百度]

3万

5万

管理员

男朋友马上要去加拿大学飞行,作为女朋友需要做些什么呢?求教怎样才能维持异国恋。?

3万

5万

管理员

别作
全国飞行员培训招生

3万

5万

管理员

航校学习的过程中出轨的很少,大多数都是后院着火。

等他回国之后才是你真正该担心的时候(手动斜眼)
固定翼飞行员培训

3万

5万

管理员

作更好的自己!

这比什么都重要…

作为往届民航院校毕业生,我还真是见过不少男朋友去学飞的同学,我亲生老公在学飞的时候也曾有过一个异地女朋友哈哈哈。
港真,分开的很多很多,有的在异国时期分开,有的在回国后分开,不过最后走到结婚的,也真是感情坚挺。

我的好朋友当年有个大学的男朋友,在一起好多年,挺过了异国学飞的时间,两个人一个在广州一个在上海,准备调在一起结婚的时候,男方出轨了。女方果断要求分手,现在收获美好爱情,还生了个大胖女儿。
我还有几个飞行的同事,跟老婆从高中或者大学开始谈恋爱,都已经生娃了。

两个人之间最大的问题,除了异地,最重要的是年轻。因为年纪小,所以性格、审美、接触环境都不稳定,所以在不断成熟的路径中,会面对很多事情。而这些事情,并不是一方强绑着一方,就可以解决。

所以我想,你不必忧心这些事情。
其实无论别人怎么说,你都是要走自己的道路的。
人生本就是你自己的,也是他自己的,不必这么早就将未来捆绑在另一个人身上。
事情是可以预测的,但人是不可以预测的。无论未来怎样,做你认为对的事就好了。

将会发生的事,不可改变,做过的选择,重做多少遍也是同一个。
所以,相信命运,相信自己,相信他。
不苛求结果,不错过每一秒美丽的过程。

去爱吧。

——————————˙˙—————————

附:怎样撩一个飞行员老公?
https://www.zhihu.com/question/263446721/answer/271529358

额,这个算是预防针,未来的坎坷和美好都也是满满的,希望对未来的飞属有用。

手动比心。(▽`)

压力大的时候,多给支持鼓励。学飞的时候,很多压力不仅仅是飞,初始阶段还有很多停飞压力,还有考试的心理压力。
光鲜的国外生活背后,藏着多少心酸,体味过得人才知道。
理论课期间时间比较固定。之后飞了以后,时间就算看排班了,所以可能偶尔不能跟你固定视频聊天等等,需要体谅。你们需要自己协调好。

不请自来了
目前和男友异地异国恋中
先说说我们的情况 我南方人他北方人 两家隔了两千多公里
现在他去了澳洲 我在成都读书
真的就是所爱隔山海

想说的是异地其实也不需要那么惶恐 异地给了你们自我提升的时间和机会 是那些每天粘在一起的情侣所体会不到的
作为女朋友你可以为他准备一些贴心的小东西 让他可以一看就想到你觉得即使在异国他乡也会温暖的那种 但是不用太过于操劳 礼物什么都是其次的
他出国学习并不是不回来 你们依旧可以见面 自己调整好就好

双方有自己的兴趣爱好很重要 除开这些 要让对方感觉到他的重要性 没空的时候各忙各的 有空的时候使劲粘 打电话发微信开视频给对方分享生活发好玩的好吃的 各种 让对方感觉到他就算跟你不在一起也是参与了你的生活的 这点很重要 也保证了你们的安全感
比如 我跟我男朋友都有自己的兴趣爱好 他喜欢滑雪 我爱跳舞 同时为了提升自己我报了个德语班作为我的第二外语

充实起自己来就不会觉得异地多难熬了 大家都为了共同的未来在进行自我提升呢 其实这是一件很酷的事情
你们也可以一起制定一些小计划 一起要完成的事或者什么的 可以一起办卡存钱 没人每个月存多少钱 到时候想要干什么的时候可以拿出这笔钱来一起花掉 这些过程都非常有意义并且很增进感情

大家都知道异地恋就是凑钱凑机票各种跑 如果经济条件不允许的话 可以尽量自己攒攒钱 一部分又利用旅行成为见面的机会 (比如告诉家人去旅行 你们俩一起去一个地方 这样的 还是比较可行的 经济上也可以得到家里人的支持)

感情这种东西 是互相的 要确保两方都有那个维持下去的心 想要长长久久的走下去 因为如果感情失衡 有一方不想走 都是走不下去的

女孩子不要作 你们俩的生活圈子不同了 也见不到面 一般心里有点逼数的都会知道要洁身自好 不会让你很操心 所以不要想着把他管死了 好的对象不用管 不好的你也管不着 不要猜忌 信任很重要 别为了还没发生的事拧巴

暂且就想到这么多 祝妹子熬过异国恋 和男朋友长长久久啦

谢邀!

虽然我没有女朋友。。但是维持感情其实蛮容易的   在学飞的阶段一般不会出现  男生出现问题的时候  因为都是一群男生 女生接触较少。平时也比较忙  花时间去撩妹 还不如好好把握现在的感情  努力去奋斗未来
你要做的大概就是关心了。学飞不易  尤其是下团了的  很晚睡 很早起  

他很累的时候给他安慰  抱抱亲亲举高高什么都  虽然隔着屏幕  但是他回来的时候让他好好补偿你是不是  
不要猜疑!
不要猜疑!
不要猜疑!
重要的事情说3遍
是会很寂寞  是会很伤心  是会想抱抱时候抱不到   明明一个拥抱解决的问题  却在电话里面怎么也解决不了   
但是啊。你想他还不是为了你 所以啊你还是要努力   给他正能量  给他一种期望  让他知道你很爱他  
抱抱  我知道不容易  什么都不容易  既然选择了他  好好加油吧。

给你一些建议  
让他训练的时候  告诉你什么时候起飞  什么时候落地
在不忙的时候就开视频吧。调调情~( . )
让他给你寄好吃的  让他给你讲故事
他累累  你就抱抱  寄给他一个大玩偶
告诉他那是你   让他天天抱抱   哈哈哈

其实给他一点点支持  一点点温暖 就够了

爱本来就不是靠维持的  是喜欢啊

对不起回答的有点乱 在开始尝试认真回答问题。

最后  抱抱~

3万

5万

管理员

分开将近小半年的时间了
明天就要去见我的大宝贝咯
买了情趣内衣,情趣丝袜
还没想好怎么穿给他看。。。
感情一如既往啊……
就是互相理解,互相体谅,我也不会经常烦他
隔三差五语音聊天
不知道见面会是什么情形呢?

换一个吧,哈哈(ps:开玩笑的),多理解他吧,刚开始学飞压力还是挺大的,做一个倾听者,多鼓励,同时也要提升自己